Selamat datang di blog ane, om-om sekaliaaan.. *yeeah hehe.. jangan dibully yaa, gan (agan?). ini blog baru dibuat soalnya. lumayan buat nambah-nambah pundi-pundi stakes/share dari blog bounty campaign 😄😄
karena momennya adalah hari kemerdekaan, ini postingan khusus untuk kalian.
Dan kalau agan dari grup telegram sebelah trus baca ini postingan, selamat berarti agan sedang ikutan GA 😂 (lumayan sambil GA sambil naikin page view atau sekedar visitor di blog ane yang antah berantah hasil copas-an ini :v)

Oke, langsung aja, gan. mungkin udah tau rulenya yaa sebelumnya..

soal nomor 1, gan :

ayo, gan. gampang kok ini mah. wkwk..

soal nomor 2 :

Mana yang lebih besar, 18 persen dari 81 atau 81 persen dari 18?

silahkan dijawab yaa, gan.. dan sertakan ALASANNYA.

untuk jawabannya silahkan isi form nya disini

(bounty cuma berlaku satu hari selama hari kemerdekaan RI)

inget yaa, dilarang nuyul. 😂 (ane juga dapet coinnya lewat nuyul wkwk..)

oke, gan. sekian dulu. pemenangnya ntar diumumin lewat telegram.

muucwih. bhak! 😂

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here